Habibi… ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3: Frischer Fisch und scharfe Harissa

In dem Kochbuch „Habibi… ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3: Frischer Fisch und scharfe Harissa“ von Jacey Derouich wird die tunesische Küche rund um Produkte aus dem Meer vorgestellt. Schritt-für-Schritt-Anleitungen animieren zum nachkochen.

Das Werk gibt es sowohl als Taschenbuch (16,50 €), als auch als Kindle E-Book (9,99 €).

Im dritten Teil von „Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen“ geht es schwerpunktmäßig um Köstlichkeiten aus dem Meer und scharfe Harissagerichte. Aber neben frischen Fischen und Meerestieren dürfen natürlich leckere Suppen, Tajinegerichte und typisch tunesische Desserts nicht fehlen.

Zaubern sie wieder mit und erlernen mit der Schritt für Schritt Anleitung neue Rezepte, die Ihnen weitere Stückchen aus Tunesien nach Hause bringen.

Guten Appetit und Chahiya Tayba!

Produktinformation

  • Produkt: Taschenbuch oder Kindle E-Book: 112 Seiten
  • Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (11. Februar 2019)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3748144253
  • ISBN-13: 978-3748144250
  • Größe: 17,2 x 1,2 x 22,1 cm
Habibi… ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3: Frischer Fisch und scharfe Harissa