Habibi…. ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 2 – Von Jacey Derouich

Auch im zweiten Teil von „Habibi…. ich kann jetzt tunesisch kochen“ werden wieder viele traditionelle Gerichte mit der bekannten Schritt für Schritt Anleitung vorgestellt, damit sich wirklich jeder wieder sein „Stückchen Tunesien“ nach Hause zaubern kann.

Direktlinks zu Amazon: Taschenbuch: https://amzn.to/2FMWKnR | Kindle: https://amzn.to/2TN3o10

Da man oft einige Zutaten nur schwer in Europa findet, wird dieses Mal auch erklärt, wie man Brik/Malsukablätter und Nwasser Grießnudeln selber herstellen kann. So steht einem großen tunesischen Menü nichts mehr im Weg!

Guten Appetit und Shahiya Tayiba!

Produktinformation

  • Format: Taschenbuch oder Kindle E-Book: 100 Seiten
  • Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (28. Februar 2012)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3844814868
  • ISBN-13: 978-3844814866
  • Größe: 17,2 x 1,5 x 22,7 cm

Habibi…. ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 2 – Von Jacey Derouich